×

个人资料保护法令 (PDPA) 通告 Full view

隐私政策

您的个人资料对我们很重要。我们正在检讨有关个人资料保护的措施,因此请注意,此隐私政策是临时性的,预计在2014年4月完成我们的个人资料保护合规性审阅后可能需要进行适当修改。

1. 简介

1.1 此隐私政策(隐私政策)属于林木生集团有限公司及其附属公司(包括但不限于其子公司、关联公司以及附属公司,不论该公司是在马来西亚境内或境外成立、开展业务或合并)(以下简称为林木生集团本集团)。

1.2本隐私政策适用于林木生集团持有的个人资料。林木生集团将只会根据2010年个人资料保护法令(以下简称 “PDPA”)、PDPA法令所定下的适用规则、指南、法则以及PDPA法令不时所作的任何法定修改或重新制定以及本隐私政策条款来处理您的个人资料。

1.3林木生集团有权在合理预先通知您的情况下,不时地自行决定修改、更新和/或修正本隐私权政策。对于上述条款的任何修改,本集团将通过林木生集团网站(以下简称网站本网站)发布通告,或者以本集团决定的其他适当方式通知您。所以请记住,随时浏览本网站以确保您了解本隐私政策的任何更新内容。任何隐私政策的更改都将在通知您后即刻生效。如果您在接获本隐私政策的任何修改通知后继续使用本网站服务和/或访问本网站,将被视为已同意并接受修改后的协议条款。

1.4您可通过http://www.lbs.com.my/  请求获取一份此“隐私权政策”副本或通过以下方式与林木生集团联系。

1.5若您不同意本隐私政策或其任何修订条款,林木生集团可能无法为您提供一切服务,您可能需要终止与本集团的相关协议并/或停止访问或使用本网站。 

 

2. 收集个人资料声明

2.1 本私隐政策中所提及的术语个人资料是指林木生集团所持有或控制之任何资料,无论是直接或间接与个人有关的资料,而通过这些资料以及本集团持有的其他信息能直接或间接确定有关人士的身份,例如:姓名、地址、电话号码、身份证号码、电子邮件地址等。林木生集团可通过收集、记录、掌握、储存、使用或公开的方式来处理您的个人资料。

2.2当您与林木生集团有任何方式或形式的联系时,我们可能需要您提供个人资料,包括您在与本集团有任何事务办理及/或经由我们与您/您与我们通讯时所提供的资料。林木生集团还可能通过各种来源收集您的个人资料,包括但不限于通过任何由本集团举办或赞助的活动、研讨会、房产巡回展、客户满意度调查以及本网站使用的cookies。

2.3 此外,林木生集团还可从任何第三方、信用查询机构、监管和执法当局处接收、储存和处理您的个人资料,以供本集团提供产品和/或服务、执行合约之条件及/或符合本集团之法律及监管义务。

 

3. 收集和处理您个人资料的目的

您的个人资料可作为以下用途:

(a) 与您交流;

(b) 为您提供产品和/或服务

(c) 回应您的查询或投诉;;

(d) 处理您的购买申请和/或参赛表格;

(e) 随时通过电话短信、电话、电子邮件、传真、信件、社交媒体和/或任何其他适当的沟通管道为您提供关于您可能感兴趣林木生集团目前和未来的物业发展项目、其他产品、服务和/或促销活动信息和/或最新动态等信息;

(f) 不时给您发送佳节祝福信息;

(g) 邀请您加入成为本集团会员、参与各种活动与促销以及房产推介礼;

(h)监督、审查和改进本集团会员资格、活动与促销、产品和/或服务;

(i) 提供交付空置管有权事后服务,例如:俱乐部服务、保安系统和客户忠诚度计划;

(j) 以个人单独或与其他人集体的方式来处理与分析您的个人资料;

(k) 对本集团目前和未来的物业发展项目、其他产品和/或服务进行市场研究或调查、客户概况分析、计划和统计分析;

(l) 出于本集团内部审核目的而与审计师分享您的任何个人资料;

(m) 在必要时与第三方分享您的任何个人资料,以为您的财务申请程序提供协助;

(n)  依照任何您与本集团正式订立的协议或文件,将您的任何个人资料用于寻求法律和/或财务咨询和/或开始采取法律行动等目的;

(o) 根据准备您与本集团的签订法律文件或合同要求向第三方披露您的任何个人资料;

(p) 出于申请和获取保险单目的而在必要时与第三方分享您的任何个人资料;

(q) 以保持和改善客户关系;

(r) 以维持与更新内部保存记录;

 (s) 作为注册为本集团网站用户用途;

(t)作为内部行政管理用途;

(u)作为审计和风险管理用途;

(v) 用于侦查、调查和防止欺诈行为、违禁或非法活动;

(w) 通过电话短讯、电话、电邮、传真、信件、社交媒体和/或任何其他适当的沟通管道用作直销用途;

(x) 使林木生集团在根据任何您与本集团正式订立的协议或文件下履行让您受益的义务,这包括但不限于代表您向有关当局进行注册登记、交付空置管有权、缺陷修补工程以及完善进行个别地契/分层地契转移;

(y) 遵循适用于本集团的任何法律或法规的要求,并按照任何适用于本集团的法律、法规、指示、法院命令、细则、指南、通知或守则的要求披露个人资料;

(z) 行使或捍卫本集团与您的权利、遵守任何适用法律、法规和条例以履行本集团的义务;和/或

(aa) 也可用于经营及维持本集团业务所需的其它用途,

(统称为“目的”),您同意本集团以本隐私政策所述方式及目的使用和处理您的个人资料。如果您不同意本集团出于一个或多个目的处理您的个人资料,请以下列联系方式通知本集团。

 

4. 不同意本隐私政策的后果

林木生集团有义务收集并保留您的个人资料,除非另有说明。如果您不向林木生集团提供您的个人资料,或不同意上述条款或本隐私政策,林木生集团将无法:

(a) 处理您购买任何本集团产品和/或服务的资料;

(b) 与您进行沟通;

(c) 提供您所要求的本集团产品和/或服务;

(d) 接受与处理您的任何参赛表格;

(e)向您通报本集团最新产品、服务和/或促销活动信息;和/或

(f) 允许您访问部分需要登录的网站,

而且林木生集团可能会终止或中止与您之间的协议与业务关系。 

 

5. 披露您的个人资料

林木生集团未经您的同意不会向任何第三方披露您的任何个人资料,除非就上述一个或多个目的将该等资料提供予下列第三方:

(a) 林木生集团旗下公司及其各自的员工;  

(b)本集团可随时通知之您的直系亲属和/或紧急联络人;

(c) 林木生集团旗下公司的合法继承人;

(d) 参与和企业活动有关的任何一方,如涉及林木生集团旗下任何公司的潜在或实际销售/任何业务或权益出售、合并、整合、重新组织或与本集团旗下任何公司有关的拨款计划、或资产出售,或倘若本集团旗下任何公司清盘;

(e) 本集团的业务合作伙伴和附属公司,提供与本集团联合举办促销活动及/或竞赛有关的产品和/或服务;

(f) 任何对本集团负有保密责任的人士,受雇于本集团并承诺将您的个人资料保密以履行本集团对您承诺的保密义务;

(g) 任何一方诉讼当事人或潜在诉讼当事人;

(h) 林木生集团审计师、咨询顾问、律师或其他金融顾问或专业顾问,仅按需要向上述人士披露并用于为本集团提供咨询的目的;

(i) 由本集团提名或委任的任何一方,不论是单独或与其他服务供应商共同建立和维护本集团具有合法共同利益的公共资料库;

(j) 位于马来西亚境内或境外并作为资料存储用途的资料中心和/或服务器;

(k) 付款管道,包括但不限于金融机构用于评估、核实、实行和促进有关您购买本集团产品和/或服务的任何付款数额;

(l) 政府机关、执法机关、法院、法庭、监管机构、政府部门,和/或在任何司法管辖区的法定机构或组织、办公室或市政当局,本集团会在法律制度的要求或授权或在必须遵守任何适用法律、法规、指令或法院或法庭判决或有关当局的查询之下共享您的个人资料;

(m) 任何公共设施或相关服务的供应商,不管是否为政府所拥有和/或任何经批准作为提供公共服务和设施的企业,包括但不限于国家能源有限公司、雪州水供有限公司、马来西亚电讯有限公司以及英达丽水有限公司;

(n) 林木生集团的承包商或分包商,可能需要执行您与本集团所订立的任何文件或协议项下本集团应履行的职责和义务;

(o) 本集团指定产品和/或服务供应商、供应商或代理商,履行或执行一个或多个上述目的;

(p) 任何人、官方或监管机构,林木生集团是在适用法律允许或要求的情况下披露; 和/或

(q) 当公众赢得了竞赛,本集团可在无需给予报酬的情况下将您的姓名、照片和其他个人资料用作广告和宣传用途。

 

6. 个人资料的准确性

本集团以尽力务求所有个人资料均准确、完整、无误导成分、最新和可靠为目标。因此,您个人资料的准确度,在很大程度上取决于您所提供予我们的信息。有鉴于此,这是本集团向您提供产品和/或服务的条件,以让您:

(a) 声明及保证您所提交或需提交予本集团的所有个人资料在各方面都是准确、无误导性、最新和            完整以获取或使用相关产品和/或服务,您没有隐瞒任何重要个人资料,使本集团在处理您所提交       的个人资料时可确保其真实性和适时性(而本集团没有义务独立核实上述个人资料);以及

(b) 您理解并同意及时向本集团提供最新资料的重要性,若先前提供给本集团的个人资料已变得不准确、不完整、具误导性、过时或在任何方面出现改变,您会通过以下联络方式联系本集团。

 

7. 您的权利

7.1除了在PDPA法令列出的例外情况外,对于林木生集团持有的您个人资料,您有权要求查阅、获取副本、请求更新或改正。本集团可能会为此向您收取小额费用(经 PDPA许可的数额),以弥补我们在承担处理您的请求中的合理费用。

7.2 对于您查阅及/或更正您个人资料的权限方面,林木生集团有权利在法令规定的方式下,拒绝您提出查阅及/或修正任何您的个人资料的要求,其中包括当提供权益给您的代价与您的隐私的风险不成比例,或当他人的权益也可能被侵犯时。

7.3您在任何时候均有权要求本集团限制您个人资料的处理和使用(例如:请求本集团停止向您发送任何市场营销宣传材料或出于营销目的与您联系)。

7.4此外,在遵守任何适用的法律限制、合同条件的前提下,您也有权通知本集团有关您要(完全或部分)撤销先前给予本集团的许可,您的同意撤销需经过一段合理时间方可生效。

 

8. 保留您的个人资料

只要有必要我们将保留您提供给本集团的个人资料以达到其收集的目的;当目的实现,您的个人资料就会被销毁,除非它需继续保留更长的期限以满足本集团的业务、法律、监管、税务或会计要求。

 

9.您个人资料的安全

9.1林木生集团致力于确保您的个人资料得到安全储存。为了防止未经授权的查阅、公开或其他类似的风险,本集团在切实可行的情况下,按照适用的法律法规,确保采用适当的技术组织措施,以防范和避免您的个人资料受到未经授权或非法的处理、破坏或意外丢失、毁损、修改以及未经授权的公开或查阅。

9.2 林木生集团将不时地合理更新其安全措施,确保授权的第三方仅基于本隐私政策载明的目的使用您的个人资料,并充分保护您的个人资料。

9.3互联网并不是一个安全的媒介。本集团将在本网站以及您和本集团进行的电子通讯实施各种安全规程。

9.4请注意,互联网上的通讯,如电子邮件/网页邮件并不安全,除非它们已经被加密。您的通讯可在交付之前通过多个国家的路由 - 这是全球资讯网/互联网的本质。

9.5对于任何受到未经授权访问或截取或损失的个人资料,已超出林木生集团合理控制范围,本集团不能亦不会承担任何责任。

 

10. 未成年人及其他人的个人资料

在某种程度上, 您已提供(或将提供)关于您家庭、配偶和/或其他家属的个人资料,您声明并保证您已获得他们的事先同意而向本集团提供他们的个人资料,他们也同意按照本隐私政策处理他们的个人资料,对于未成年人(即 18岁以下的人)或任何没有合法同意权的人,您代表他们表示同意(并且您确认您有权如此做)。

 

11. 马来西亚境外个人资料传输

本集团的信息技术存储设备和服务器可能设在马来西亚境外的其他司法管辖区。您所提供的个人资料有可能会被传送至马来西亚以外的地区。这可能包括但不限于,您的个人资料可能被存储在位于马来西亚之外的服务器的实例。请注意,这些外国实体可能设立在一些没有能力达到马来西亚在根据马来西亚法律下所提供的数据保护水平的国家。您在此明确同意本集团出于上述目的将您的个人资料传送至马来西亚以外的地区。本集团将努力确保采取合理步骤以促使所有这些在马来西亚境外的第三方,除了上述目的之外不得使用您的个人资料,并充分保护您个人资料的保密性和隐私。

 

12.网站

12.1 外部连接

(a) 如果本网站上的任何一部分将您连接到其他网站,这些网站不受本隐私权政策规范,而本集团对这些连接网站上的任何隐私保护措施不承担任何责任或义务。

(b) 同样地,如果您因为订阅本集团战略合作伙伴的应用程序、内容或产品,而向该第三方提供您的个人资料,此个人资料将受到该第三方的隐私政策(如果他们有这样的政策)所管制,而不是本隐私政策。

(c) 林木生集团建议您在将个人资料提交给这些网站之前,阅读和理解发布在该其他网站的隐私声明/政策,以了解他们进行收集、处理、使用和披露个人资料的程序。

 

13. 联络方式

若您对本隐私政策有任何疑问或投诉,或想要进行资料存取或提出更正要求,您可以通过以下方式联络本集团:

法律部门

地址:            

林木生集团有限公司

Plaza Seri Setia,
Level 2, No.1, Jalan SS 9/2,
47300 Petaling Jaya,
Selangor Darul Ehsan

联络电话.: 03- 7861 8005 / 03-7861 8027

传真号码.: 03- 7861 8003

电子邮件地址.: pdpa@lbs.com.my

%MCEPASTEBIN%

×

个人资料保护法令 (PDPA) 通告 Full view

隐私政策

您的个人资料对我们很重要。我们正在检讨有关个人资料保护的措施,因此请注意,此隐私政策是临时性的,预计在2014年4月完成我们的个人资料保护合规性审阅后可能需要进行适当修改。

1. 简介

1.1 此隐私政策(隐私政策)属于林木生集团有限公司及其附属公司(包括但不限于其子公司、关联公司以及附属公司,不论该公司是在马来西亚境内或境外成立、开展业务或合并)(以下简称为林木生集团本集团)。

1.2本隐私政策适用于林木生集团持有的个人资料。林木生集团将只会根据2010年个人资料保护法令(以下简称 “PDPA”)、PDPA法令所定下的适用规则、指南、法则以及PDPA法令不时所作的任何法定修改或重新制定以及本隐私政策条款来处理您的个人资料。

1.3林木生集团有权在合理预先通知您的情况下,不时地自行决定修改、更新和/或修正本隐私权政策。对于上述条款的任何修改,本集团将通过林木生集团网站(以下简称网站本网站)发布通告,或者以本集团决定的其他适当方式通知您。所以请记住,随时浏览本网站以确保您了解本隐私政策的任何更新内容。任何隐私政策的更改都将在通知您后即刻生效。如果您在接获本隐私政策的任何修改通知后继续使用本网站服务和/或访问本网站,将被视为已同意并接受修改后的协议条款。

1.4您可通过http://www.lbs.com.my/  请求获取一份此“隐私权政策”副本或通过以下方式与林木生集团联系。

1.5若您不同意本隐私政策或其任何修订条款,林木生集团可能无法为您提供一切服务,您可能需要终止与本集团的相关协议并/或停止访问或使用本网站。 

 

2. 收集个人资料声明

2.1 本私隐政策中所提及的术语个人资料是指林木生集团所持有或控制之任何资料,无论是直接或间接与个人有关的资料,而通过这些资料以及本集团持有的其他信息能直接或间接确定有关人士的身份,例如:姓名、地址、电话号码、身份证号码、电子邮件地址等。林木生集团可通过收集、记录、掌握、储存、使用或公开的方式来处理您的个人资料。

2.2当您与林木生集团有任何方式或形式的联系时,我们可能需要您提供个人资料,包括您在与本集团有任何事务办理及/或经由我们与您/您与我们通讯时所提供的资料。林木生集团还可能通过各种来源收集您的个人资料,包括但不限于通过任何由本集团举办或赞助的活动、研讨会、房产巡回展、客户满意度调查以及本网站使用的cookies。

2.3 此外,林木生集团还可从任何第三方、信用查询机构、监管和执法当局处接收、储存和处理您的个人资料,以供本集团提供产品和/或服务、执行合约之条件及/或符合本集团之法律及监管义务。

 

3. 收集和处理您个人资料的目的

您的个人资料可作为以下用途:

(a) 与您交流;

(b) 为您提供产品和/或服务

(c) 回应您的查询或投诉;;

(d) 处理您的购买申请和/或参赛表格;

(e) 随时通过电话短信、电话、电子邮件、传真、信件、社交媒体和/或任何其他适当的沟通管道为您提供关于您可能感兴趣林木生集团目前和未来的物业发展项目、其他产品、服务和/或促销活动信息和/或最新动态等信息;

(f) 不时给您发送佳节祝福信息;

(g) 邀请您加入成为本集团会员、参与各种活动与促销以及房产推介礼;

(h)监督、审查和改进本集团会员资格、活动与促销、产品和/或服务;

(i) 提供交付空置管有权事后服务,例如:俱乐部服务、保安系统和客户忠诚度计划;

(j) 以个人单独或与其他人集体的方式来处理与分析您的个人资料;

(k) 对本集团目前和未来的物业发展项目、其他产品和/或服务进行市场研究或调查、客户概况分析、计划和统计分析;

(l) 出于本集团内部审核目的而与审计师分享您的任何个人资料;

(m) 在必要时与第三方分享您的任何个人资料,以为您的财务申请程序提供协助;

(n)  依照任何您与本集团正式订立的协议或文件,将您的任何个人资料用于寻求法律和/或财务咨询和/或开始采取法律行动等目的;

(o) 根据准备您与本集团的签订法律文件或合同要求向第三方披露您的任何个人资料;

(p) 出于申请和获取保险单目的而在必要时与第三方分享您的任何个人资料;

(q) 以保持和改善客户关系;

(r) 以维持与更新内部保存记录;

 (s) 作为注册为本集团网站用户用途;

(t)作为内部行政管理用途;

(u)作为审计和风险管理用途;

(v) 用于侦查、调查和防止欺诈行为、违禁或非法活动;

(w) 通过电话短讯、电话、电邮、传真、信件、社交媒体和/或任何其他适当的沟通管道用作直销用途;

(x) 使林木生集团在根据任何您与本集团正式订立的协议或文件下履行让您受益的义务,这包括但不限于代表您向有关当局进行注册登记、交付空置管有权、缺陷修补工程以及完善进行个别地契/分层地契转移;

(y) 遵循适用于本集团的任何法律或法规的要求,并按照任何适用于本集团的法律、法规、指示、法院命令、细则、指南、通知或守则的要求披露个人资料;

(z) 行使或捍卫本集团与您的权利、遵守任何适用法律、法规和条例以履行本集团的义务;和/或

(aa) 也可用于经营及维持本集团业务所需的其它用途,

(统称为“目的”),您同意本集团以本隐私政策所述方式及目的使用和处理您的个人资料。如果您不同意本集团出于一个或多个目的处理您的个人资料,请以下列联系方式通知本集团。

 

4. 不同意本隐私政策的后果

林木生集团有义务收集并保留您的个人资料,除非另有说明。如果您不向林木生集团提供您的个人资料,或不同意上述条款或本隐私政策,林木生集团将无法:

(a) 处理您购买任何本集团产品和/或服务的资料;

(b) 与您进行沟通;

(c) 提供您所要求的本集团产品和/或服务;

(d) 接受与处理您的任何参赛表格;

(e)向您通报本集团最新产品、服务和/或促销活动信息;和/或

(f) 允许您访问部分需要登录的网站,

而且林木生集团可能会终止或中止与您之间的协议与业务关系。 

 

5. 披露您的个人资料

林木生集团未经您的同意不会向任何第三方披露您的任何个人资料,除非就上述一个或多个目的将该等资料提供予下列第三方:

(a) 林木生集团旗下公司及其各自的员工;  

(b)本集团可随时通知之您的直系亲属和/或紧急联络人;

(c) 林木生集团旗下公司的合法继承人;

(d) 参与和企业活动有关的任何一方,如涉及林木生集团旗下任何公司的潜在或实际销售/任何业务或权益出售、合并、整合、重新组织或与本集团旗下任何公司有关的拨款计划、或资产出售,或倘若本集团旗下任何公司清盘;

(e) 本集团的业务合作伙伴和附属公司,提供与本集团联合举办促销活动及/或竞赛有关的产品和/或服务;

(f) 任何对本集团负有保密责任的人士,受雇于本集团并承诺将您的个人资料保密以履行本集团对您承诺的保密义务;

(g) 任何一方诉讼当事人或潜在诉讼当事人;

(h) 林木生集团审计师、咨询顾问、律师或其他金融顾问或专业顾问,仅按需要向上述人士披露并用于为本集团提供咨询的目的;

(i) 由本集团提名或委任的任何一方,不论是单独或与其他服务供应商共同建立和维护本集团具有合法共同利益的公共资料库;

(j) 位于马来西亚境内或境外并作为资料存储用途的资料中心和/或服务器;

(k) 付款管道,包括但不限于金融机构用于评估、核实、实行和促进有关您购买本集团产品和/或服务的任何付款数额;

(l) 政府机关、执法机关、法院、法庭、监管机构、政府部门,和/或在任何司法管辖区的法定机构或组织、办公室或市政当局,本集团会在法律制度的要求或授权或在必须遵守任何适用法律、法规、指令或法院或法庭判决或有关当局的查询之下共享您的个人资料;

(m) 任何公共设施或相关服务的供应商,不管是否为政府所拥有和/或任何经批准作为提供公共服务和设施的企业,包括但不限于国家能源有限公司、雪州水供有限公司、马来西亚电讯有限公司以及英达丽水有限公司;

(n) 林木生集团的承包商或分包商,可能需要执行您与本集团所订立的任何文件或协议项下本集团应履行的职责和义务;

(o) 本集团指定产品和/或服务供应商、供应商或代理商,履行或执行一个或多个上述目的;

(p) 任何人、官方或监管机构,林木生集团是在适用法律允许或要求的情况下披露; 和/或

(q) 当公众赢得了竞赛,本集团可在无需给予报酬的情况下将您的姓名、照片和其他个人资料用作广告和宣传用途。

 

6. 个人资料的准确性

本集团以尽力务求所有个人资料均准确、完整、无误导成分、最新和可靠为目标。因此,您个人资料的准确度,在很大程度上取决于您所提供予我们的信息。有鉴于此,这是本集团向您提供产品和/或服务的条件,以让您:

(a) 声明及保证您所提交或需提交予本集团的所有个人资料在各方面都是准确、无误导性、最新和            完整以获取或使用相关产品和/或服务,您没有隐瞒任何重要个人资料,使本集团在处理您所提交       的个人资料时可确保其真实性和适时性(而本集团没有义务独立核实上述个人资料);以及

(b) 您理解并同意及时向本集团提供最新资料的重要性,若先前提供给本集团的个人资料已变得不准确、不完整、具误导性、过时或在任何方面出现改变,您会通过以下联络方式联系本集团。

 

7. 您的权利

7.1除了在PDPA法令列出的例外情况外,对于林木生集团持有的您个人资料,您有权要求查阅、获取副本、请求更新或改正。本集团可能会为此向您收取小额费用(经 PDPA许可的数额),以弥补我们在承担处理您的请求中的合理费用。

7.2 对于您查阅及/或更正您个人资料的权限方面,林木生集团有权利在法令规定的方式下,拒绝您提出查阅及/或修正任何您的个人资料的要求,其中包括当提供权益给您的代价与您的隐私的风险不成比例,或当他人的权益也可能被侵犯时。

7.3您在任何时候均有权要求本集团限制您个人资料的处理和使用(例如:请求本集团停止向您发送任何市场营销宣传材料或出于营销目的与您联系)。

7.4此外,在遵守任何适用的法律限制、合同条件的前提下,您也有权通知本集团有关您要(完全或部分)撤销先前给予本集团的许可,您的同意撤销需经过一段合理时间方可生效。

 

8. 保留您的个人资料

只要有必要我们将保留您提供给本集团的个人资料以达到其收集的目的;当目的实现,您的个人资料就会被销毁,除非它需继续保留更长的期限以满足本集团的业务、法律、监管、税务或会计要求。

 

9.您个人资料的安全

9.1林木生集团致力于确保您的个人资料得到安全储存。为了防止未经授权的查阅、公开或其他类似的风险,本集团在切实可行的情况下,按照适用的法律法规,确保采用适当的技术组织措施,以防范和避免您的个人资料受到未经授权或非法的处理、破坏或意外丢失、毁损、修改以及未经授权的公开或查阅。

9.2 林木生集团将不时地合理更新其安全措施,确保授权的第三方仅基于本隐私政策载明的目的使用您的个人资料,并充分保护您的个人资料。

9.3互联网并不是一个安全的媒介。本集团将在本网站以及您和本集团进行的电子通讯实施各种安全规程。

9.4请注意,互联网上的通讯,如电子邮件/网页邮件并不安全,除非它们已经被加密。您的通讯可在交付之前通过多个国家的路由 - 这是全球资讯网/互联网的本质。

9.5对于任何受到未经授权访问或截取或损失的个人资料,已超出林木生集团合理控制范围,本集团不能亦不会承担任何责任。

 

10. 未成年人及其他人的个人资料

在某种程度上, 您已提供(或将提供)关于您家庭、配偶和/或其他家属的个人资料,您声明并保证您已获得他们的事先同意而向本集团提供他们的个人资料,他们也同意按照本隐私政策处理他们的个人资料,对于未成年人(即 18岁以下的人)或任何没有合法同意权的人,您代表他们表示同意(并且您确认您有权如此做)。

 

11. 马来西亚境外个人资料传输

本集团的信息技术存储设备和服务器可能设在马来西亚境外的其他司法管辖区。您所提供的个人资料有可能会被传送至马来西亚以外的地区。这可能包括但不限于,您的个人资料可能被存储在位于马来西亚之外的服务器的实例。请注意,这些外国实体可能设立在一些没有能力达到马来西亚在根据马来西亚法律下所提供的数据保护水平的国家。您在此明确同意本集团出于上述目的将您的个人资料传送至马来西亚以外的地区。本集团将努力确保采取合理步骤以促使所有这些在马来西亚境外的第三方,除了上述目的之外不得使用您的个人资料,并充分保护您个人资料的保密性和隐私。

 

12.网站

12.1 外部连接

(a) 如果本网站上的任何一部分将您连接到其他网站,这些网站不受本隐私权政策规范,而本集团对这些连接网站上的任何隐私保护措施不承担任何责任或义务。

(b) 同样地,如果您因为订阅本集团战略合作伙伴的应用程序、内容或产品,而向该第三方提供您的个人资料,此个人资料将受到该第三方的隐私政策(如果他们有这样的政策)所管制,而不是本隐私政策。

(c) 林木生集团建议您在将个人资料提交给这些网站之前,阅读和理解发布在该其他网站的隐私声明/政策,以了解他们进行收集、处理、使用和披露个人资料的程序。

 

13. 联络方式

若您对本隐私政策有任何疑问或投诉,或想要进行资料存取或提出更正要求,您可以通过以下方式联络本集团:

法律部门

地址:            

林木生集团有限公司

Plaza Seri Setia,
Level 2, No.1, Jalan SS 9/2,
47300 Petaling Jaya,
Selangor Darul Ehsan

联络电话.: 03- 7861 8005 / 03-7861 8027

传真号码.: 03- 7861 8003

电子邮件地址.: pdpa@lbs.com.my

%MCEPASTEBIN%